Маски из яйца для комбинированной кожи

яйцо2

Маска из белка и манки. Смешать две столовые ложки манки с одним белком куриного яйца. Полученную массу нанести на лицо и смыть через 15-20 минут. Эта маска эффективно очищает кожу и одновременно сужает поры.

Маска из белка и моркови. Натереть на мелкой терке морковь средней величины и смешать с взбитым белком и двумя чайными ложками вашего ночного крема. Данную смесь нанести на лицо и смыть через 15 минут теплой водой.

Маска из желтка, яблочного сока и мёда. Растереть до бела желток одного яйца и смешать с двумя чайными ложками растительного масла, половиной чайной ложки яблочного сока и с таким же количеством меда или питательного крема. Добавлять все ингредиенты следует постепенно. Маску следует наносить на влажную кожу два раза с интервалом в 5-7 минут.

Маска из желтка и алоэ. К чайной ложке сока алоэ добавить яичный желток и наложить полученную смесь на лицо и шею. Наносить следует три слоя, каждый через три минуты. Через полчаса смыть маску теплой водой. Маска хорошо освежает кожу.

Маска из желтка и шиповника. Смешать 2 ст. л. отвара шиповника, 1 ч. л. меда и яичный желток. Нанести маску легкими массирующими движениями на 15 минут. Умыть лицо теплой водой.

Маска из белка и ячменной муки. Для ее приготовления смешайте яичный белок, 1 ст.л. ячменной муки и 1 ч. л. меда. Взбить все компоненты миксером и нанести на лицо на 15 минут. Умыться прохладной водой. Данная маска поможет очистить поры и одновременно увлажнить кожу.

Маска из яичного белка и огурца. Стягивающим действием также обладает яичный белок и огурец. Смешать 1 ст. л. тертого огурца, яичный белок и 1 ст. л. пива. Приготовленную смесь нанести на лицо и прикрыть марлевой салфеткой. Держать 15 минут и смыть остатки прохладной водой.

Оставить комментарий

Thanx: